2017年4月

四月初,一部反弹题材的电视剧《人民的名义》刷爆了朋友圈,创下了十年来电视剧收视的新高。

尽管中途有送审样片流出,但由于题材广受好评,加上各演员精湛的演技,它的最终收视并未受到多少影响。

最近在王小平和贾平凹的书里徘徊,都是散文,看起来有点费劲,或许是因为生活阅历不够,前前后后、断断续续的读着,都有点混淆他们之间的人和事了。

之前的书还没看完,又想买新的,总认为下一本有被自己奉为圭臬的东西。说起来也可笑,这和每次生日蛋糕前,旧愿望还没发生,又得许几个新的太相似。有时反倒觉得,买的不是书。

四月里千方百计想实效的交互效果,由于每次制作和维护的成本略高,一直在纠结要不要应用到博客。

到了月底放假前,突然间觉得类似交互意义不大,扔到demo库便好,博客就不必参与其中了。

近些天,工作越来越忙!回到家中,身心俱惫,也无暇顾及生活的其他安排。想做的太多,时间太少,越来越觉得力不从心!

日子就这么一天天过去,每天是相似的,每天却又不是相似的。

关于远程协作开发项目,还是沟通成本高。为了最大程度的避免这种问题,以后有机会,还是尽量接手有南京研发团队的项目。

评论功能已关闭。